Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RöBBEK EATERY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 11 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Röbbek Eatery bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 16:02 Das Essen ist einfach fantastisch. Wenn ich nicht ins Restaurant gehen kann, bestelle ich mein Lieblingsessen einfach nach Hause.
9 Jun 2024 um 22:52 Die Trüffelpasta war entgegen der Darstellung in der App nicht mit frischen Trüffeln, dafür mit viel synthetischem Trüffelöl. Es fehlte Salz. Bei den Hummertagliatelle war der Hummer leider noch so gut wie roh.
4 Jun 2024 um 22:35 Wir waren begeistert, tolle Qualität.
22 Mai 2024 um 20:56 8min früher da als angekündigt, alles warm und frisch, exakt wie bestellt und lecker wie immer
11 Mai 2024 um 21:37 Das Essen war ein Traum: Pasta mi Trüffelschaum und geriebenen Trüffel. Unschlagbar gut. Pannacotta mit Erdbeeren ein perfekter Abschluss!!! Für mich das beste Restaurant bei Lieferando
20 Mär 2024 um 18:53 Die Qualität der Speisen ist auch per Lieferdienst Spitze!!! Nicht nur vor Ort eine Empfehlung wert sondern auch für die Couch zu empfehlen. Definitiv werde ich dort wieder bestellen!!
12 Mär 2024 um 11:30 Wir kennen die Roebbek Eatery von den hervorragenden Essen dort vor Ort. Bzgl. Lieferung waren wir zunächst etwas skeptisch, ob sich Sterne-Küche per Lieferservice auf "zuhause" übersetzen lässt: es geht ! Ganz hervorragend sogar. Fantastisch !
8 Mär 2024 um 22:28 Wollten mal etwas neues probieren und waren sehr positiv überrascht! Das erste mal Trüffelpasta bestellt, kam heiß und sehr lecker an.
3 Mär 2024 um 21:56 Da hat sich jede Minute warten gelohnt. Einfach top Qualität. Selten für einen Lieferservice…
3 Mär 2024 um 12:29 Gott sei dank mal etwas anderes sehr guter Wein noch nie bei delivery gefunden. sehr gute Qualität food! Eine Freude!